Меню

Выставки

Прошедшие Текущие Будущие

Персональная выставка Боба Кошелохова

31 октября — 27 декабря
Боб Кошелохов – художник, фигура которого одновременно не требует слов, и о котором ни одно слово (гений, легенда) не будет слишком громким. Работы Боба – живописание как оно есть, плоть от плоти. Если вы знакомы с Бобом – уверены, вы рады этой долгожданной выставке не меньше нас. Если ещё нет – мы особенно ждём вас: знакомство должно произойти.

Графика звука / Фестиваль EPICENTROOM

17 октября — 25 октября
«Графика звука» - коллекция графических нотаций современных российских композиторов, которая пополняется с 2013 года и включает в себя работы таких современных российских композиторов, как Сергей Загний, Дмитрий Курляндский, Алексей Наджаров, Сергей Невский, Владимир Раннев, Алексей Сысоев, Кирилл Широков и многих других.

Авторская галерея Вадима Воинова

12 сентября — 27 декабря
Функциоколлаж – жанр, изобретенный художником и историком Вадимом Воиновым (1940–2015). Функциоколлажи складываются из покинутых владельцами и найденных автором предметов, каждый из которых готов рассказать свою историю. А экспозиция функциоколлажей в совокупности конструирует Новейшую историю нашей страны.

Из собрания Музея нонконформистского искусства

12 сентября — 27 декабря
На выставке представлены произведения живописи, графики и фотографии, пополнившие коллекцию Музея нонконформистского искусства в 2017–2020 годах.

Новые Имена 2020

12 сентября — 11 октября
Проект «Новые Имена» был инициирован Музеем в 2006 г. с целью поиска и поддержки художников в начале творческого пути. В 2020 г. проект проводится в шестой раз.

Свои. Синхронное плавание: выставка возобновлена

26 августа — 6 сентября
Арт-группа СВОИ: Виктор Кузнецов, Александр Менус, Света Носова, Саша Подобед, Маня Котлин, Михаил Магазинник

Фокусное расстояние / Digital

26 августа — 6 сентября
На выставке «Фокусное расстояние / Digital» Музей нонконформистского искусства представляет цифровую фотографию из своей коллекции.